Работнику света

Людмила Лыкасова
Поверь, что всем необходим,
Идя своей дорогой!
Ты освещаешь путь другим,
Меняя жизнь убогой,
Души, уставшей быть такой.
Ей,  возвратив надежду.
Ты даришь зрение слепой,
Меняешь тем одежду,
Кто был криклив, нелеп и зол,
Надев на душу это.
С себя снимают сей убор,
Открыв дорогу свету.
Ты – добрый воин, яркий свет
Для тех, кто заблудился.
Поможешь всем найти ответ
И счастьем насладиться
Решений верных и побед.
Луч  истины пролился!
Пусть каждый знает:
БУДЕТ СВЕТ!
ТЫ  ДЛЯ  НЕГО РОДИЛСЯ!