Рыбное

Рослякова Татьяна
Я, как рыба, хватаюсь за воздух ртом.
Не надышишься, сказано, перед смертью,
Не оставишь важное на потом,
Не пошлешь без адреса на конверте.

Подберите меня, пустите плыть.
Я для вас отыщу золотую рыбку,
Умолю ее доброе не забыть.
Верьте в слово рыбье - оно не зыбко.

Где-то там, в зеленой морской воде
Обитает счастье мое простое:
Жить, дышать и плавать легко везде.
Милый дом - песчаное дно морское.