Возмущение

Виктор Елисаветский
  Вчера ушла из жизни великая поэтесса Белла Ахматовна Ахмадулина. Многие талантливые люди нашего цеха посвятили ей добрые и чистые слова. Обидно, что и в нашей корпорации есть лица, которые, не владея ситуацией "льют грязь" на святое... Можно не любить Пушкина или Есенина, - это субъективно... Но никто не лишит их величия...
               


Фамилий называть не стану.
В СТИХИре есть и мрази место,
Что сдуру или, может, спьяну
П...т о гениях нелестно.

Она - не просто поэтесса,
Она - явление в поэзии...
Шестидесятников принцесса,
Но как вчера по ней "поездили"...

И от кого исходит звук?
Кто дружит с рифмою не шибко...
И в слове из всего трех букв
Четыре делает ошибки...