Эдгард

Стрелецкая Любовь
или "Как мальчики мажоры,становятся людьми"(название по версии друзей).

Эдгард живет на девятом,
Курит траву и пьет.
С ним разные спят девчата,
Но, ни одна не живет.

У Эдгарда папа политик,
На маму записанный бизнес.
Она тонет среди косметик,
И ходит утром на фитнес.

«Отец подарил мне квартиру.
И водит туда своих  шлюх,
Пока плюю я в сортирах,
После фиговых плюх.

Мать все пытается сватать,
Своим глупым подругам в зятья.
Но стоит их только полапать,
Так сразу бегут от меня.

И я расту вроде дрянью,
Но никто не хает меня.
Сам себя я совсем запускаю,
А потом сам спасаю себя.

И мой ангел хранитель навряд ли,
Пройдет сквозь алмазную дверь.
На шею я бросил нам петли,
И вздернуть готов теперь.

И уже не спасет мою душу,
ни любовь, ни чья-то рука,
если конечно не струшу…
черт… все как всегда.

Мне не хватает отваги,
Даже прикончить  себя.
Я хуже бездомной дворняги,
И с толком не прожил и дня…»

Эдгард опять крутит бланты,
Отец так же водит шлюх.
Он в черном списке у Санты,
И к нему он обычно  глух.

А Эдгард под новой дозой,
В сочельник пишет письмо.
Оно похоже с угрозой,
Но Санте-то все равно.

Он просит кошку в подарок,
Бутылочку куантро,
Стопку почтовых марок,
И еще непонятно что.

А следующим днем наутро,
Находит это письмо.
Внутри замирает нутро,
Эдгар бросает все.

Он выгоняет девицу,
Пьяную, без белья.
Эдгард едет в больницу,
И просит почистить себя.

Эдгард решает, что хватит
Травы и отцовских  ****ей.
Эдгард идет работать,
Находит трезвых друзей.

Ремонт оформляет в квартире,
Меняет дверные замки.
Эдгард  в прямом эфире,
На радио ловит звонки.

Эдгар год уже трезвый,
Не курит, не пьет, не блюет.
Эдгард везде полезный,
Но  родня его не признает.

У Эдгарда в доме корицей,
Пахнет зимой в рождество.
Эдгарду счастье снится.
Бестолковое время прошло.