Не говори мне...

Эльвира Толмачева
Не говори мне, что сошёл с ума,
Таких  чудес на свете не бывает.
Ты сдержан, рассудителен весьма,
Безумства блажь тебе не угрожает.

Такой расклад не плох и не хорош,
Мне это даже нравиться порою.
Ведь если ты со мной с ума сойдешь,
Кто нас двоих в безумствах остановит.