Кладбище на холме

Тришкин Павел
Вот кладбище на холме.
Вот рядом строят заправку.
Вот рядом с заправкой брошены
Сломанный крест и оградка.

А рядом с обломками скорбными -
Что-то большое, наше,
Машет крыльями чёрными.
Вот. Не летит, но машет.

Вот оно отражается
В стёклах автомобиля.
Вот оно исчезает.
Вот мы его забыли.