Хорошему

Женя Пащинская
Ты хороший. Ты очень хороший.
Ты заботливый, нежный, милый.
На котенка порой похожий.
И… я, правда, тебя любила.
Ты умеешь хранить секреты,
И хранил эту тайну упорно,
Что давно уже НАС С ТОБОЙ нету,
Наше счастье и чувства притворны.
Ты хороший, ты очень хороший,
И достоин ты лучшей доли,
Я сегодня тебя не брошу,
Я тебя отпущу на волю…