Ты единственная моя - любимая

Андрей Саринов
Я люблю твои руки нежные,
Обнимают меня ласково,
Ты моя королева снежная,
И неважно, что за окном пасмурно.

Я люблю глаза твои милые,
И улыбку твою ясную,
Пусть дорога у нас будет длинная,
И в пути, как в сказке, прекрасная.

Я люблю твои губы алые,
Нет прекраснее губ, милая,
Пусть тебя буду всем радовать,
Ты единственная моя - любимая!

    30 ноября 2010   ©