Как хорошо быть слабой...

Лариса Чен
Света все больше, страха в душе – все меньше…
Грусть – это просто… очередной декабрь.
Слабой быть сложно… Я ведь – из сильных женщин.
Но понимает тот, кто душою храбр…

Снежная взвесь, осадок -  на сердце мука…
Я за бравадой прячу сомнений груз.
Ты мне согреешь теплым дыханьем руки…
Слабость ли – нежность? Нежно я улыбнусь…

Я поняла – тепло и от боли лечит…
Сердцем довериться – не рисковать ничем.
Лягут несмело руки тебе на плечи…
Как хорошо быть слабой… Если есть - с кем…