Просьба к тебе

Ольга Стрижова
Забирай, слышишь?!.........Все!... Забирай -
Отлетевшую осень и ранние зимние всхлипы...
И любовь отпускай по пятам улетающих стай.
И не верь в мою боль, что острей и опаснее бритвы...

Уходи, слышишь!?........... Все!... Уходи...
Отыгравшие вальсы другим напевают о счастье...
Бог с тобой, дорогой... А седые от горя дожди
Топят душу твою, разделив нас с тобой в одночасье ...

Забывай, слышишь!?......... Все!... Забывай!...
Ошалелые ласки и громкие, милые ссоры ...
И забвению  нежность и губы мои  предавай.
Пусть мой образ летит в потемневшие неба просторы...

Уходи................

30 ноября 2010

*На фото Рената Литвинова