Должно Быть... Щит

Елена Галлот
я не знаю  как Должно Быть
и не ведаю как Правильно
... мой журавль в небе  крыло сбил
и  синица моя не затравлена
я не верю в тепло Потом
не умею принять Обстоятельства
и для подлости в мой дом
обстоятельные препятствия
не умею хвалебные петь оды
не готова к штыку  без щита
и кивать не стану  в угоду -
не увижу в Друге  - врага
... я не знаю  как быть должно
и не ведаю  как правильно
не отыскиваю - что грешно
потому как судить - не в праве я .

30.11.2010
______________________
/ автора фото,из интернета,не знаю, к сожалению/