Что пишут поэты

Галина Королькова
Что пишут поэты, -
Не суть, о себе!
Слагают куплеты
О жизни, судьбе...

Бывает, приходят
ОТТУДА слова
И пишется, вроде,
Но жизнь - не твоя...

А так же бывает,
Что всё о себе!
...Читатель - не знает,
Он верит тебе!

Ведь , если художник
Начнёт рисовать,
Иль просто сапожник
Ботинки тачать,

Не значит, приятель,
Что всё для себя!
...Мы миру объятья
Открыли, любя!

А в мире всё разно...
И боль, и мечты...
Не думай напрасно,
Что всё знаешь ты!

Как пишут поэты, -
Как сердце болит,
Как с ночи в рассвет, вдруг,
Влетает болид!!!