Отпустите меня... песня

Алена Омеличева
Отпустите меня, не трОгайте!
Не терзАйте мне душу - бОльно ей...
Пред другими дверями хлОпайте...
Не считать нам счастливых нАших дней!

Вы меня не прощАйте - БОг простит!
Ну, а я  вас прощу...со врЕменем...
Мы разрушили сами... нАш гранит...
Посадили гнилым сЕменем...

Я поплачу о вас - и вАм того...
Ложь и иглы из тела вЫдернуть!
И сказать вам теперь нЕчего...
Нам любовь предстоит вЫчеркнуть!

ПР.отпустите меня, пожалуйста....
Отпустите меня, дурочку...
ну зачем я вам непонятная...
ну зачем я вам неразумная???