Отпусти

Надежда Скогорева
Отпусти меня, отпусти!
Нам с тобою не по пути.
Я простила давно - иди!
Но и ты меня отпусти.
О себе не напоминай.
Дай покоя, свободы дай!
Оттолкнул - вот и уходи.
Счастья с тою, другой, лови.
Для тебя телефон мой нем.
И неважно, где я и с кем,
И неважно, с кем ты и как...
Заклинания тайный знак!
Никому про тебя не скажу,
Как глазами в толпе ищу,
Чтоб столкнуться лицо в лицо,
И не видеть твоё кольцо,
И зачем-то стоять, молчать,
И уйти...Так и не сказать...