отвалилось... увы...

Доктор Дрюкер
отвалилось...увы, не пришить, не надставить, не склеить...
никакою культёй, что отрезали не заменить...
как же хочется жить, и надеясь на лучшее, верить,
что оно прорастёт... а потом будет плодоносить

;-)