Не спится

Шустова Мария
Не спится кошкам по ночам,
Они хотят гулять.
Они мурчат по мелочам
И не желают спать.
Не спится кошками ни-за-что!
Они ночные звери!
Они гуляют без пальто,
Зато все ночью серы.
Не спится кошкам ну никак
Они хотят веселья.
Они устроят кавардак,
Скучая от безделья.
Не спится кошкам, хоть ты плюнь!
Они буянить будут.
Они веселые в июнь -
Не мучит их простуда.
Не спится кошкам по ночам,
И мне зачем-то с ними.
Они мурчат по мелочам.
И я зачем-то с ними.