***

Сергей Парыгин
Ты появлялась на мгновенье,
А мне казалось - навсегда.
Рассеивалось сновиденье,
И оставалась лишь мечта.
Теперь живу одной мечтою,
Все остальное позабыв.
Пленен твоею красотою,
Впадаю в сон, глаза закрыв.


Ноябрь 2010.