У меня...

Шустова Мария
У меня слишком тонкие пальцы,
Может слишком холодные губы.
У меня не распятия - пяльцы,
Хотя нити мои и грубы.
У меня слишком острые зубы,
Может слишком большая улыбка.
У меня вместо вдоха - простуда.
Или просто вина в избытке.
У меня слишком рьяное сердце,
Может слишком холодный чай.
У меня тишина - мегагерцы.
Я заботлива к вам невзначай.
У меня слишком теплое тело,
Может слишком неспешный шаг.
У меня что могло - отболело.
Я вам ставила Мат и Шах.
У меня слишком мало прозы,
Может слишком бедно перо.
У меня что ни слово - вопросы.
Может ну его, и того?