Остаться в живых студенческая пора

Маргарита Кузнецова 4
Мозги кипят, и кровь густеет снова,
Адреналин бушует в организме вновь,
Преподавательский состав нас очень любит
И говорит «Ребятушки, Готовьсь!

Сдаем контроль остаточных мы знаний,
И требует Аккредитацию Москва,
Нам кажется, к концу вот этой сессии
Мы спрыгнем все немножечко с ума.

Но ничего, не так все это просто,
Сибиряков Москве не запугать!
Вы знайте, мы помучимся немножко
И все экзамены  сдадим на пять!

Как в исторической поется песне
Врагу не сдался гордый наш Варяг,
Так в филиале РосЗИТЛПа из Омска
Аккредитацию поддержит Сибиряк!

А после сессии расслабимся немножко,
В мозгах у нас сплошной перенапряг.
Глаза из кучи разведем, возможно,
А не получится, сойдет и так!

ноябрь 2007г