Я тоже какой-то маньяк

Михаил Сиверский
Мой кот – сущий маньяк:
Как кильки нажрется консервной,
Сквозь локти лезет, червяк,
На коленку мою непременно.

Когда сижу за компом,
НОгу на нОгу закинув,
Ему мало к заду прилипнуть,
Ему надо впиться когтем!

Своим кайфовым когтяшкой
На коленке улегшись моей,
В плоть коленки уставшей
Моей в суете трудодней!

Еще и мурчит прикольно!
А мне ж, печатая текст,
Как бы немножко больно,
Как бы немножко пипец.

И этот наглый котяшка
Потом норовит вздремнуть,
Полтела свесив, хвостяшкой
Не думая шевельнуть.

И вот, сижу с ним, и жалко
Взять его за шкиряк
И вышвырнуть его на фиг...
Я тоже какой-то маньяк.