Зимняя юность

Александр Амелин 2
Яркой и счастливой звёздочкой с небес
Пусть зима начнётся волшебством чудес
И подарит нежный, бархатный мороз...
Пусть везёт лошадка хворосту свой воз.

Пусть промчатся санки с горки ледяной,
Пусть поётся песня для тебя одной!
И в снегу пушистом,шапку теребя,
Я скажу несмело, что люблю тебя!