Пол Дижунтре

Евгений Львов Он Самый
гроздью сосис я порвал на куски
чтобы в колбасном нутре
жирные слюни оставить с тоски
вдруг входит Пол Дижунтре

у меня подгибаются ножки, я падаю и дрожу
я начинаю думать, как бы он повёл себя на моём месте.....

он бы не стал так разливисто петь
он бы как хрустнул об стол
- я не желаю колбасья слюнить!
гаркнул б во всё горло Пол

я преклоняюсь пред тем, как он ест
а также, как спит и живёт
вот бы хотел я, зашедши в подъезд
так же сворачивать рот

тут он замечает меня и со всей силы бьёт ногой в живот
меня скручивает всего, во рту чуствуется вкус крови..........

- что ты, дружочек?
слегка приуныл...
выпей со мной коньяка!
тут подогнали мне пару кобыл
знаешь Хосе, мясника?

вдруг нестерпимо захотелось убить гада...намотать его гнусное тело на нож и скинуть из окна на мостовую.

-Пол, будь мне другом
дай денег взаймы....
-ты ж не отдал, то что брал!
сплюнул гнильём на пол
хрюкнул и встал
толстый.......а я всё лежал

лежал, лежал, лежал и уснул..............