Мой Дьявол - Бисексуал

Даниил Дунаев
Всё от чего бежишь находиться внутри тебя,
На грани ненормальности и ясности ума.
Дьявол или Иисус, но только с плетью боль терпя,
Найдёт как доказать и обвинить. Смотри в свои глаза!
Впусти меня!
Мне всё равно, чья душа закрыта лаковой застёжкой.
Сожги меня!
Себе докажешь кто ты, когда посмотришь на меня с ухмылкой.
Люби меня!
Развлечение для других ты называешь пыткой?!
Пойми меня!
Твоя же пытка, пока ещё в гнилом гробу лежат в земле под плиткой.
Найди, найди меня!
Боль, принося другим, собственное счастье забираешь силой.
Я заполучу тебя! Мне всё равно ты женщина или мужчина…
Сопротивляйся мне! Только так я помогу тебе, а ты поможешь мне.
Ищи меня! В разных видах алкоголя, нервов, никотина…
Смотря себе в глаза послушаешь меня, скажи на чьей ты стороне?
Но только знай, что если я убью тебя, умрёшь не по моей вине.
Кому в нём места не хватило, чужого и больного мира так внушаема картина.
Всё от чего сбежишь, глиной останется на глубине души,
Но там где кто-то слышит, промолчи,
И где никто не дышит, ты дыши!