Я снова с тобою прощаюсь

Алла Ларичкина
Я снова с тобою прощаюсь,
Стою на холодном ветру,
Казаться спокойной стараюсь,
Шучу и отчаянно вру.

Я хвастаюсь новой работой,
Квартирой. Мне очень везет.
Свои и чужие заботы
И дела - невпроворот,

Я вру и сама уже верю,
Что ты мне теперь ни к чему,
Что эту смешную потерю
Я как-нибудь переживу.

Ты смотришь рассеяно мимо,
А я, ну никак не пойму,
Ты, умный и сильный мужчина,
Ну, как же ты веришь всему?

Еще я тебе улыбаюсь,
А хочется мне закричать:
Не видишь, что я притворяюсь?
Заставь же меня замолчать.

Ну, стань, наконец же, ты прежним
И, зная о всем наперед,
Прижми меня. Долгим и нежным
Закрой поцелуем мне рот.

                2006г