Жизнь порхает, как шарик воздушный...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви..."

«ЖИЗНЬ  ПОРХАЕТ,  КАК  ШАРИК  ВОЗДУШНЫЙ...»

...Свет улыбки твоей лучезарной
Чувства все захватил в нежный плен...
И проник в сердце тихо, коварно...
Обозначив путь новый во мгле!!!

И с тех пор хорошо мне!!! Спокойно...
В том счастливо-беспомощном сне
Ощущаю себя я привольно!!!
В неге солнца... При полной луне...

...Льются песни души бесконечно...
Вспоминанья теряют свой блеск...
Жизнь смеётся!!! Восторгом сердечным
Разливается море чудес!!!

И глаза не желают слезиться...
Растекается эхом печаль...
Небеса улыбаются... Птицы
Ручейком вешним мило журчат...

...Утро, мир тишиной умывая,
Вдохновенно романсы поёт...
Дня погожего страсть огневая
Наполняет мечтой бытиё...

Золотого заката зарницы
Настроенье возносят до звёзд...
И фантазиям на ночь не спится
От томления!!! А не от слёз...

...Я порхаю, как шарик воздушный!!!
Забывая молитвы души...
Радость в танце пленительном кружит
И минувшее не ворошит...

Флейты лунные льют серенады
Волшебством океана любви...
Ничего мне для счастья не надо!!!
Лишь сиянье улыбок твоих!!!