Иринке Швец! Посылаю поклон!

Светлана Мартьянова
Моя искренняя благодарность подруге,
большой умнице, Ирочке Швец,
вернувшейся со Святой земли Израилевой
http://www.stihi.ru/avtor/nairisxp
***

Три молебна с прошением к Богу,
Три послания дальней землице
Ты взяла, мой дружочек, в дорогу,
Чтобы Господу там поклониться.

Там, у Гроба Господня и в Храме,
Где касалось всё Божьего Сына,
Ты оставила лист с именами,
И снесла в Монастырь Катерины.

Восемнадцать имён самых близких,
Что мне дОроги, там - на Святыне!
***
Я сегодня поклон самый низкий
Посылаю подруге Ирине!
30.11.10г.