Закрыть глаза и памятью коснуться

Ольга Дудник
Закрыть глаза и  памятью коснуться,  как кончиками пальцев, твоего лица.
Почувствовать, как нежно жилка бьётся, твой запах воскресить, любимая моя.
И, выпив всю тебя до дна, проснуться! Всё тот же сон. И снова я одна.
И не спасает бесконечность путешествий, не лица новые и не чужие города.

Сама свой крест тащила на Голгофу, сама себя  смогла распять на нём.
Куда там инквизиции и прочим! Мы сами счастье сеем  и под корень жнём!
Как больно мне!Как неуютно!Как ничтожно всё то,к чему стремилась,к чему шла.
Прошло почти полгода, но так тошно жить просто даже, если рядом нет тебя!
И лишь во снах, с заката до рассвета, любить самой, любимой быть тобой.
Но, только солнца луч забрезжит где-то,уходит сказка. Снова быть одной!
В кромешной тьме, что выжигает душу и студит сердце,  и морозит кровь
Одной лишь только мыслью обогрета : пусть хоть во снах, но я с тобой, моя Любовь!

Закрыть глаза и снова прикоснуться к тебе, прекрасная \ как больно\-не моя!
Навеки бы уснуть и не проснуться, что б только крошечка надежды -\ прощена\.