В свете, как в темень

Иван Крайности
Вокруг себя внимательно смотри,
Увидешь то, что нам порой не видно!
В глазах, как в зеркале, все отрази,
Что рядом, мы не видим, вот обидно!

....................
Развитию природы нет предела,
И сохранить бы надо это чудо!
Нам до всего должно быть дело,
Иначе нашим детям будет туго!

...................
Мир природы, нам надо стеречь,
Он должен остаться в вечность!
Природу, мы обязаны стеречь,
Чтоб мир наш, превратился в бесконечность!

...................
Мир познаваем, не отрицаем,
Нам кажется, что знаем все!
На деле, если мы что-то и знаем,
То это, почти ничего!