Ты прижался к любимой жене,

Нина Ландышева
Ты прижался к любимой жене,
Оклеветанной и гонимой.
С светлым взглядом, с лицом херувима.
К Натали, Прозепине- весне!

Ты увидел ее на балу.
Молодою красавицей , в танце.
И теперь лишь одни померанцы,
Затмевают людскую хулу.


Эти годы, что жили Вы вмеcте...
Осень в Болдино- всем нам подарок!
Чудо - письма любимой невесте.
И финальный аккорд-слишком жарок!

Не забудем чудесные песни,
Перелистываем страницы...
Натали с Александром, как птицы.
На портрете в дуэте прелестном.