Новогодняя ёлочка

Галина Рукосуева
В лесу родилась ёлочка, в лесу она растёт.
Зелёная  красавица на праздник не придёт.

Искусственная ёлочка сияет  для ребят,
А Дед Мороз с подарками детей поздравить рад.

Вновь  возле ёлки кружится  весёлый хоровод.
«В лесу родилась ёлочка» по-прежнему поёт.

Блестят на ёлке яркие,  красивые  шары
И кружатся снежиночки  нарядной детворы.
 
Здесь веселятся зайчики  лисички и медведь
Ни девочек, ни мальчиков,  средь них не разглядеть.

Снегурочка и Дед Мороз приходят раз в году,
И  ёлочка нарядная зажжёт для всех звезду.
         
А ёлки настоящие  зовут в страну чудес,
Пусть будут дети счастливы,  когда приходят в лес.