Галаконцерт

Владимир Лисовский
15 лет, кто б сомневался,  ДАТА.
И вот с тобою мы в кафе вдвоём.
Что ЮБИЛЕЙ - ведь ты «не виновата»,
И вот сидим с подругой - вина пьём.

На вечере культурные медички,
С педичками сошлися за столом.
Медичек мало и не пьют водичку,
Педдамы пьют, чтоб не отстать потом.

Препятствий нет, мужик им не помеха,
Раскованы, танцуют и поют,
Устроили, по сути, вечер смеха.
И создали в кафе сплошной уют.

Особенно хорош был ТЕРЕМОК,
Тот самый, что ни низок, ни высок,
В нём сказочный открыт был ДОМ СВИДАНИЙ,
Тот дом был круче всяких ожиданий.

Такие озорнущие стишата,
Я слышал в свой жизни первый раз,
Такие танцы выдали девчата,
Что ЭТО я скажу - СПЛОШНОЙ АТАС.

А что мужик чужой, так нет им дела.
Смущенья нет, отсутствовал мандраж..
Наташку уважали наши девы.
Никто не брал меня на абордаж.

Короче, описал как дело было,
Лишь не сказал - подруга - ХОРОША.
Глядел я на неё – душа ВОПИЛА,
Кричала, пела радостью душа.

05.12.2009