Порой не знал он, что сказать

Анастасия Никулина
Порой не знал он, что сказать,
Она тем более не знала,
Но им друг друга понимать
Ничто при этом не мешало.

Старался он с ней рядом быть,
Она тем более старалась,
Мальчишка без неё не мог,
Девчонка тоже убивалась.

Хотел узнать он, как дела,
Она тем более хотела,
Он не успел сказать ЛЮБЛЮ,
Девчонка тоже не успела.

Который год страдает он,
Она тем более страдает,
И будут ли они вдвоём,
Никто пока, увы, не знает!