Холодает

Евгений Войцековский
Холодает... Слегка холодает...
Холодеет на сердце? Херня...
Наступает зима молодая,
Ювенильная. Ты до меня

Не дотянешься? Осень - и точка.
Завтра - первое, бля... Без отсрочки.