Предлагаем издать...

Бэд Бой
Всё за деньги,стихи и проза,
За баксы раскрутят и аватаров.
"Кровь-любовь" и "мороза-роза":
"Предлагаем издать...две тысячи экземпляров..."

У меня же деньгой не пахнет,
Ни рублей нет и ни доллАров...
Прикололся:"Пошли вы нахрен!"
"Предлагаем издать...две тысячи экземпляров..."