Te Amo

Виктория Нахимова
Эта осень совсем не такая, как  прежде
Я вдыхаю ее,  выдыхая    в надежде,
На  безликое  прошлое, наше с тобой    настоящее
Эта осень загадка...Столько в себе   таящая

Предсказаний, что все  однажды  изменится,
И прогнозов, в которые мне не верится...
Свой сменяю прежний  режим "ожидание чуда " 
На  простой   и  банальный...А хочешь, я просто  буду?!

Навсегда лишь твоей...И с тобой буду рядом
Согревать тебя нежным и ласковым  взглядом,
И  твердить бесконечно фразу   "amore", "amore"
Ты же знаешь про эту безумную тягу к морю

И тому, что однажды могло мне  приснится,
А ведь ты в моей жизни мог и не случится,
Но я слишком долго ждала и просила у Бога
Так упорно и искренне. Дать мне совсем немного...

Эту осень, которую я обожаю 
И улыбку людей, что меня окружают               
И тебя,  как то самое  главное в жизни чудо,
Я ждала тебя целую жизнь....А  теперь я буду...
                ... ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВЕЧНО!!!