Слова-Богатыри

Артём Мансуров
                «Слова-Богатыри»
                (посвящается двум коллегам)

Если даже Хай ям , или даже Ха физ,
Предо мной разбросают плеяды...
Перед истиной слово поэта лишь миг,    (1Коринфянам 3:19)
Лишь колеблются листья наяды...

О, Великие , Слова-Богатыри,
Где ? Сейчас ваши рифмы щебечут?
В райских скрылись садах,
Соловьиной рекой,
Проплывают в шикарных нарядах...

Интересно?:- «когда-нибудь может и я,
Буду с вами беседовать лично»...
-: «Здравствуй Омар,
Привет брат Ха физ, как дела?»,

:-«Здравствуй Тёма» ,
:- «Привет брат, отлично!!!



                30.11.2010.