Поэтический альбом Конкурс Девятнадцатый

Фонд Всм
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


Фонд Великий Странник Молодым продолжает Серию Конкурсов «Поэтический Альбом».
      
Участвовать может любой автор.

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА КОНКУРС ОЗНАЧАЕТ, ЧТО АВТОР ОЗНАКОМИЛСЯ СО СВОДНЫМИ ПРАВИЛАМИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ ФОНДА ВСМ http://stihi.ru/2010/11/29/7771 И ПРИНИМАЕТ ИХ.

На конкурс принимаются произведения только стихи.

Заявленное произведение должно быть написано по картине художника Виктора Шутки "Страх", размещённой на шапке этой страницы (см. выше) и содержать каждое из следующих слов: РЯД, БЛЕСК, ГЛУБОКО, ТРЕЩИНА, ПЛЫТЬ. Производные просим не применять. Можно использовать только склонения и спряжения данных слов.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К АВТОРАМ: В КОНКУРСНОМ СТИХОТВОРЕНИИ ЗАДАННЫЕ СЛОВА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫДЕЛЯТЬ КРУПНЫМ ШРИФТОМ!!!

Автор, желающий участвовать в Конкурсе, подаёт заявку в рецензии, содержащей:

1.Название ОДНОГО произведения, написанного, согласно вышеуказанным условиям.
2.Ссылка на заявленное произведение со страницы автора на Стихи.ру.
3.Адрес e-mail автора.

ПРОСИМ АВТОРОВ НЕПРЕМЕННО ПРОВЕРИТЬ, ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ССЫЛКА.


Замена произведения или его корректура после подачи заявки должны отражаться в замечании к ней.
 
За лучшие представленные произведения Фондом предусмотрено три приза:

Первый – 3500 баллов;
Второй – 1200 баллов;
Третий – 700 баллов.

Лауреатам Конкурса с первого по пятое места будет присвоено почётное звание Магистра Фонда.

Произведения Лауреатов с первого по пятое места будут размещены на страничке Лауреатов Фонда http://stihi.ru/avtor/velstran9


Заявки на участие в Конкурсе принимаются в виде рецензий с названием ОДНОГО произведения, ссылкой на него и адресом e-mail автора под этим объявлением о конкурсе.
ПРОСИМ ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАЯВОК ПРОВЕРИТЬ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ССЫЛКА НА ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ.


Дата начала приема заявок: 1 декабря 2010 года.
Дата окончания приема заявок: по 15 февраля 2011 года включительно.

Работа жюри - до 15 марта.

Планируемая дата публикации итогов Конкурса: 22 марта 2011 года.

Удачи - всем конкурсантам!


Учредитель Фонда ВСМ
Григорий  Тер-Азарян

Преседатель жюри конкурса
Людмила  Шкилёва