Восславь свой ужас

Игорь Молотов
Целомудрие оставим лишь больным
Русский бунт отчаянный и крепкий
И если помирать то молодым
Сломив перед штыками вечность

И глашатаем ядерных дождей
Тревожный строк расстрелянной морали
Стою перед тобой среди камней
Некропилот космического ралли.

Я видел их – они не уцелели
В глазах их стекленеет торжество
Они смеются над тобой, не постарели
Разлились бронзой в Некробожество

Как радости смирительного лета
Здесь нет печали прожитого дня
Встречай с Шуб-Ниггуратом Конец Света
Пресполненые ржавостью огня

Мы некропрокуроры ваших улиц
Забытых револьверов барабаны
На наших шеях лапы мерзких куриц
Мы в свастиках, в комзолах драных.

Невиданные радости насилий
Печей оскаленный метаморфоз
Мы ложем в них останки рокабилиий
Чтоб тронулся веселый паровоз

Мы глаза тех, увы, не уцелевших
Ломаем пред штыками вечность
Повешенным боевикам, ушедшим,
Мы ужас во плоти. Но безупречный.