Возлюбить того, кто рядом дышет, и возлюбить его..

Галина Ефатерова
              Возлюбить того,
              Кто рядом дышет,
              И возлюбить его,
              Как самого себя,

              Я научусь тогда,
              Когда лишь овладею,
              Терпением и
              Кротостью Христа!

                2005г.