Признание в любви!

Галина Ефатерова
       Милая, желанная моя,
       Твоей любовью дорожу!
       А выразить словами чувство,
       Пока ещё - я не могу.

       Ну, не готов признаться в этом,
       Гордыня в сердце не даёт.
       Я подожду ещё немного,
       Быть может стих меня найдёт!

                2010г.