Забудь добро, что сделал ты...

Галина Ефатерова
                Забудь добро, что сделал ты,
                Но не забудь - чужое благо!

                Сам от страдания уйдёшь
                И  СЕРДЦЕ  твоё - будет злато!


                2005г.