Отпускаю осень...

Натали Самоний
ОТПУСКАЮ ОСЕНЬ

Отпускаю осень стаей листопадной,
Пусть летит за солнцем в дальние края.
Я хочу запомнить красоту отрадной,
Чтоб в душе стозвонцем пели тополя.

Я хочу запомнить осень златолистной,
Чтобы колокОлить сердце век могло...
Пусть же в день морозный, хладно-серебристый,
Память, как стозвонец*, мне вернёт тепло.
____________________________________
*Стозвонец – то же, что и колокольчик.

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ИЗОБРАЖЕНИЕ: