Поэт. Рец. на Поэту Даниэль Пахомова

Евгения Чмут
Поэт не только небесами
Пытается открыть глаза,
Он нам частицу сердца дарит,
А с нею звёзды и леса.

Он дарит крылья для полёта,
Надежду, лучики тепла,
Ещё немножечко чего-то,
Чтоб жизнь красивее была.