Алфавит рафаил синцов

Рафаил Синцов
    Буква Ш похожа на вилы
    Черенок вставляй и копай
    Землю предков,где жили- были
    Илья Муромец, Дед Мазай.
    Буква В похожа на груди
    Наших женщин зрелых уже.
    Буква Б- отраженье буден
    Пролетающих на вираже.
    Ч- торчит петушиным гребнем.
    Цапля- Цэ.Длинногая лань
    Это Л- это ноги в стремя
    И вперед в росистую рань.
    Рот раскрытый от удивленья:
    О.какая кругом темнота.
    Я -и имя мое нетленно.
    П- подруга, а М- мечта.
    Алфавит наш Христовый возраст
    33 Божьих знака письма.
    Х- сбирают детишки хворост.
    Т- Татьяна,тарань,тесьма.
    Ж - на солнце жуки жужжащие-
    Женя- девочка,мать,жена.
    Н-друзья мои настоящие.
    Ч и чаша моя полна.
    У- угрюмость,уход,утроба.
    З- колосья полны зерна.
    И рожают буквы до гроба
    Нам священные письмена
    Выражая тревоги наши,
    Нашу боль и любовь- всю жизнь
    И надежду всех Олей, Машей,
    Наших трапезей,наших тризн.
    И словами не канув в вечность,
    Не вникая в лесное КУ-КУ
    Сохраняю святую верность
    МАТЕРИНСКОМУ ЯЗЫКУ
     9.09.2010