Ученик

Марио Нетерпения
Научите меня добру
Рвать кадык, как замкнутый круг
я привык хватать рукава
и не чувствовать рук.(Скоро меня уберут)

В лабиринте из лисьих нор
я меняю привычную форму на ноль
в этих танцах рифмуют пароли
в этих ямах я бесконтролен.

Я готов продолжать себя в каждом из вас
Выпуская наружу все красное
Ведь моя доброта безобразна (безотказна?)
Ведь контрасты по венам по-разному.

Мои души внутри умирают к утру
Под истошные хрипы будильника
Научите меня добру -
Научите насильно.