Не унывать!

Мила Альпер
Физический голод можно перетерпеть,
Духовный голод же - невозможно.
Кормить обещаниями - это враньё.
Морить бездуховностью - безбожно.
 
Когда человек попал в беду
И никто не приходит на помощь,
Он ощущает себя как в аду
Иль как непрополотый овощ.
 
Мы часто под стрессом теряем надежду.
Реальность является к нам неизбежно.
Мы методом тыка ищем одежду
Души и мудрости, и вполне безгрешно.
 
Когда посещает нас грусть и печаль
Мы прячем все чувства себе под вуаль…
Хотя не мешало б к друзьям обратиться
И их поддержкой одухотвориться.
 
Ну как нам прожить в этой жизни достойно?
Мы можем спросить себя непроизвольно.
Любить, быть любимым, прощать и дерзать,
Быть чистым душой...и не унывать!


Copyright©2009 Mila Alper