Вслед...

Акчурина Анна
Мечешься,  таешь, 
рвёшься  из
завязи - вон,
Ты -
голосок  этой  рощицы,
счастья 
озон,
Морок бессонниц
поверхностный,
ран  бытия -
корочка...
Огненной  крепости
дня -
лития*.



29-30.11.10.






* - моление