***

Тёмный Ангел 2
Она часто приходит в мои сны
Чудный ангел с нежным взглядом
Я ей рад ,как наступлению весны
Мне спокойно когда она рядом

Она чиста как распустившийся бутон
С прекрасным ароматом  розы белой
Она родник прохлады в летний зной
Вкус губ её как у черешни спелой
 

Она как тёплый ветер прилетая
Слегка ласкает волосы мои
А утром поцелует на прощанье   
И у летает вновь в свои миры