Ультрасинь

Анджел Инна Пай
Я тебя никогда не встречу!
Потому, что ты не землянин!
Зажигаю, мечтая, свечи -
Мир далеких миров меня манит!

Там находится дом твой родной,
В необъятных космических далях!
И мерцанье звезды - не одной!
Ночью свет неземной свой нам дарят!

Ты живешь на далекой планете,
Где глаза у людей ультрасинь!
Нет прекраснее цвета на свете!
Кого хочешь об этом спроси!

Я хотела спросить, да не знаю,
Далеко ль та планета от нас?!
Лишь в мечтах далеко улетаю -
В ультрасинь удивительных глаз!

Хочу, чтобы чаще мир снился -
Красотою планет соблазняясь!
Чтоб ты, не землянин, явился!
Пусть во сне - мило мне улыбаясь!

......................................

Почему тебя на земле нет -
Ведь тебя никогда я не встречу,
Угнетает...миров...удаленье!
Затушу с сожалением свечи...
      27-30.11.10
  (картинка из инета)