Цель существования II часть

Элестра
(Цикл - Желания мои )

***
И буду, Страстно я Желать,-
Застать, то Чудо Света!
Чтоб, с Восхищением узнать,-
Единством Жизнь Согрета!
Что Безупречная Любовь,
От ныне в Мире Правит,
Как Абсолютный Фейерверк,- 
Мечта веков Святая!
И с Вдохновением Творца,
В Духовном Единенье,-
Все будут Восславлять Отца
И Замысел Творенья!

*** 
29.03.2010 г  ( продолжение следует… )